quarta-feira, 12 de agosto de 2009

  • Modo de Preparo
  1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  5. Deixar crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  9. Se desejar: Substituir o óleo por banha
  10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
  • g de fermento de padaria

Nenhum comentário:

BlogBlogs - Buttons

BlogBlogs

MegaContador

Ofertas e promoções de notebook, camera digital, iPod, computadores, etc

Seguidores

Quem sou eu

manaus, amazonas, Brazil
Segunda-feira, 3 de Agosto de 2009 Apresentação Criei este espaço com o objetivo de construir conhecimento, passando o meu para os leitores e aceitando as sugestões que através deste me passem. cristina borges, 38 anos,apaixonada por livros. E também pela vida!
Powered By Blogger

BLOG DA CRIS ECLÉTICA

Minha lista de blogs

BLOG DA CRIS ECLETICA

http://cristina-borges.blogspot.com/

blog da cris

blog da cris
portugues

Pesquisar este blog